Michael Schlömer

Michael Schlömer

Ton, Musik

Filmografie

2016/2017 55 Steps
Ton
 
2016/2017 So auf Erden
Ton
 
2016/2017 Schatz, nimm Du sie!
Ton
 
2015/2016 Zazy
Ton
 
2015/2016 Volt
Ton
 
2015/2016 Die Gelben Teufel
Ton, Mischung, Musik
 
2015/2016 Radio Heimat
Ton
 
2014/2015 Macho Man
Ton
 
2014/2015 Halbe Brüder
Ton
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Ton
 
2013 Nicht mein Tag
Ton
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Ton
 
2012/2013 Nacht über Berlin
Ton
 
2012 Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Ton
 
2011/2012 Unter Frauen
Ton
 
2011/2012 Auslandseinsatz
Ton
 
2010/2011 Brand
Ton
 
2009/2010 Letzter Moment
Ton
 
2009-2011 Klitschko
Ton
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Ton
 
2008-2010 Der große Kater
Ton
 
2006 No Time to Die
Ton
 
2001 Die Operation
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche