Michael Schmidl

Michael Schmidl

Produzent
*1959 München

Filmografie

2016/2017 Die Firma dankt
Produzent, Redaktion
 
2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Redaktion
 
2015 Die Akte General
Redaktion
 
2014/2015 Meister des Todes
Redaktion
 
2014/2015 Elser
Co-Produzent
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Redaktion
 
2013 Die Auslöschung
Redaktion
 
2012/2013 Stärke 6
Redaktion
 
2012 Rommel
Redaktion
 
2011 Es ist nicht vorbei
Redaktion
 
2010 Am Kreuzweg
Redaktion
 
2009 Romy
Redaktion
 
2008/2009 Die Päpstin
Redaktion
 
2008/2009 Die Spätzünder
Redaktion
 
2007/2008 Buddenbrooks
Redaktion
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Redaktion
 
2007/2008 Mama arbeitet wieder
Redaktion
 
2007 Angsthasen
Redaktion
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Redaktion
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Redaktion
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Redaktion
 
2005 Margarete Steiff
Redaktion
 
2002 Silikon Walli
Producer