Michael Schmidt

Michael Schmidt

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2015/2016 Königin der Nacht
Redaktion
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Herstellungsleitung
 
2012 Todesschütze
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Die Heimkehr
Produzent
 
2011/2012 Kinderland
Herstellungsleitung
 
2011 Todesbilder
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Nasse Sachen
Herstellungsleitung
 
2010 Schön ist anders
Executive Producer
 
2010 Risiko
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Heimwärts
Herstellungsleitung
 
2009 Falsches Leben
Herstellungsleitung
 
2009 Tod im Atelier
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Fehlschuss
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Herstellungsleitung
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Redaktion
 
2008 Wolfsmilch
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Todesstrafe
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Redaktion
 
2006/2007 Tod in der Bank
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Die Flucht
Redaktion
 
1998/1999 Gierig
Produktionsleitung
 
1998 Mein großer Freund
Produktionsleitung
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Herstellungsleitung
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche