Michael Schönborn

Michael Schönborn

Darsteller
*02.11.1954 Schruns, Österreich

Filmografie

2014 Die drei Federn
Darsteller
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Darsteller
 
2008/2009 Die Spätzünder
Darsteller
 
2008 Sterben statt erben
Darsteller
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Darsteller
 
2007/2008 Die Lüge
Darsteller
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Darsteller
 
2006 König Otto
Darsteller
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Darsteller
 
2005/2006 Akteur
Darsteller
 
2005 Ich bin ein Berliner
Darsteller
 
2005 Die Spielerin
Darsteller
 
2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Darsteller
 
2004 Bergkristall
Darsteller
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Darsteller
 
2000 Komm, süsser Tod
Darsteller
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Darsteller
 
1998/1999 Fisimatenten
Darsteller
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Darsteller
 
1994 Hackepeter
Darsteller
 
1992 Linsenpüree
Darsteller
 
1990 Herberts Melodie
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 12. Die Zeit der vielen Worte
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 10. Das Ende der Zukunft
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 13. Kunst oder Leben
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 06. Kennedys Kinder
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 08. Die Hochzeit
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 07. Weihnachtswölfe
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 09. Die ewige Tochter
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 05. Das Spiel mit der Freiheit
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 03. Eifersucht und Stolz
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 04. Ansgars Tod
Darsteller
 
1988 Familienfehde
Darsteller
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Darsteller
 
1986/1987 Sierra Leone
Darsteller
 
1985/1986 Stammheim
Darsteller
 
1985 Betrogen
Darsteller
 
1979 Türenfilm I
Mitwirkung
 
1979 Besuch!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche