Michael Schottenberg

Michael Schottenberg

Darsteller, Regie
*10.07.1952 Wien, Österreich

Filmografie

2004 Villa Henriette
Darsteller
 
2002 Haider lebt. - 1. April 2021
Darsteller
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Darsteller
 
1996 Der Bockerer II
Darsteller
 
1994 Geschäfte
Darsteller, Regie
 
1992/1993 Das Geheimnis
Darsteller, Regie
 
1984 Tod eines Schaustellers
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1979 Feuer!
Darsteller
 
1977/1978 Die Straße
Darsteller
 
1977 Der Geburtstag
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche