Michael Fritz Schumacher

Michael Fritz Schumacher

Darsteller
*1982 Hamburg

Filmografie

2016/2017 Un bel di vedremo
Darsteller
 
2014/2015 Der Fall Barschel
Darsteller
 
2013 Der Teufel mit den drei goldenen Haaren
Darsteller
 
2013 Mörderische Hitze
Darsteller
 
2012-2014 Der Samurai
Darsteller
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Darsteller
 
2011 Vater Mutter Mörder
Darsteller
 
2010/2011 Dr. Ketel - Der Schatten von Neukölln
Darsteller
 
2007/2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Darsteller
 
2007/2008 Die Eisbombe
Darsteller
 
2007/2008 Finnischer Tango
Darsteller
 
2003 Apparatspott - Gerangel in Ruum & Tied
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche