Michael Sideris

Michael Sideris

Weitere Namen: Micha Sideris (Weiterer Name)
Darsteller
*1964

Filmografie

2016/2017 Nadryw
Darsteller
 
2015/2016 Der König der Gosse
Darsteller
 
2012-2014 Töchter
Darsteller
 
2010 Die Unsichtbare
Darsteller
 
2008/2009 Männersache
Darsteller
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Darsteller
 
2007 After Effect
Darsteller
 
2006 Showtime
Darsteller
 
2006 Unsere Grenzen
Darsteller
 
2004/2005 Am Abgrund
Darsteller
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Darsteller
 
2004 Christina ohne Kaufmann
Darsteller
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Darsteller
 
2003 Die drei Punkte
Darsteller
 
2001/2002 Baader
Darsteller
 
2001 Romeo
Darsteller
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Darsteller
 
1999 Fussball ist unser Leben
Darsteller
 
1998/1999 Absolute Giganten
Darsteller
 
1997/1998 Plätze in Städten
Darsteller
 
1997/1998 Crash
Darsteller
 
1997 Pi - Die Polizistin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche