Michael Steinke

Michael Steinke

Regie, Drehbuch, Kamera
*04.07.1944

Filmografie

2003/2004 Rosamunde Pilcher: Wege der Liebe
Regie
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Regie, Kamera
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Kamera
 
1994 Zu treuen Händen
Kamera
 
1994 Silke, 16
Kamera
 
1994 Love Hotel
Kamera
 
1994 Grauzone
Kamera
 
1994 Die Geisel
Kamera
 
1992/1993 Ein Mord danach
Kamera
 
1992/1993 Rotlicht
Kamera
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Kamera
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Kamera
 
1990/1991 Gesucht wird Ricki Forster
Kamera
 
1990 Vaterliebe
Kamera
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Kamera
 
1988 Der Lockspitzel
Kamera
 
1987 Die Gunst der Sterne
Kamera
 
1984/1985 Der Hochzeitstag
Kamera
 
1984 Laufen, leiden, länger leben
Kamera
 
1984 Wenn ich dich nicht hätte
Kamera
 
1983 Der Tod kommt durch die Tür
Kamera
 
1981/1982 Gedächtnis. Ein Film für Curt Bois und Bernhard Minetti
Kamera
 
1981/1982 Flüchtige Bekanntschaften
Kamera
 
1981 Nach Mitternacht
Kamera
 
1980/1981 Ohne Rückfahrkarte
Kamera
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Kamera
 
1980 Journeys from Berlin/1971
Drehbuch
 
1979/1980 Lulu
Kamera
 
1979/1980 Valse triste
Kamera
 
1978 Die Faust in der Tasche
2. Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche