Michael Stöger

Michael Stöger

Weitere Namen: Michael Stoeger (Schreibvariante)
Kamera, Bauten

Filmografie

2009 Sisi
Kamera-Assistenz
 
2005 Margarete Steiff
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Krambambuli
Kamera-Assistenz
 
1992 Duett
Kamera-Assistenz
 
1991/1992 Schtonk!
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Kamera-Assistenz
 
1989 Absturz
Kamera-Assistenz
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Kamera-Assistenz
 
1987 Gewitter im Mai
Kamera-Assistenz
 
1987 Otto - Der neue Film
Kamera-Assistenz
 
1986 Der Fall Franza
Kamera-Assistenz
 
1986 Der Nachbar
Licht
 
1985/1986 Der wilde Clown
Licht, Bühne
 
1985/1986 Momo
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1985 Kaiser und eine Nacht
Licht
 
1985 Otto - Der Film
Kamera-Assistenz
 
1985 Das Mal des Todes
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Die Nacht
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Donauwalzer
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Der stille Ozean
Kamera-Bühne
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Dolly
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Bühne
 
1978 Die feindlichen Brüder
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche