Michael Tötter

Michael Tötter

Kamera
*19.03.1958 Recklinghausen

Filmografie

2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Kamera
 
2010/2011 Unter Druck
Kamera
 
2010 Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller
Kamera
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Kamera
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Kamera
 
2008/2009 Dorfpunks
Kamera
 
2008 Die Schimmelreiter
Kamera
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Kamera
 
2007/2008 Champagner kann nicht schaden
Kamera
 
2006/2007 Spätschicht
Kamera
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Kamera
 
2005 Der letzte Tanz
Kamera
 
2003/2004 Mörderspiele
Kamera
 
2000 Die große Operation
Kamera
 
1999/2000 Tyrannenmord
Kamera
 
1999 Strafstoß
Kamera
 
1991 Auge um Auge
Kamera-Assistenz
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Abschied vom falschen Paradies
Kamera-Assistenz
 
1987-1992 Schluckauf
Kamera-Assistenz
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Kamera-Assistenz
 
1985 Betrogen
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche