Michael Tregor

Michael Tregor

Darsteller
*10.09.1950 Santiago de Chile, Chile

Filmografie

2015/2016 Böse Wetter
Darsteller
 
2013 Eine gute Geschichte
Darsteller
 
2011 TEN - Sündige und du wirst erlöst
Darsteller
 
2011 Les Ilunes de Galieu
Darsteller
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Darsteller
 
2006 Mondmann
Darsteller
 
2006 Aal im Schädel
Sprecher
 
2005 Tod auf der Walz
Darsteller
 
2005 Die Mandantin
Darsteller
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Darsteller
 
2004 Vorstadtballade
Darsteller
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Darsteller
 
2003 GUF Ha-Neschamot - Die Halle der Seelen
Darsteller
 
2001/2002 Ghettokids
Darsteller
 
2000 Musical Man
Darsteller
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Darsteller
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Darsteller
 
1996 Feuer!
Darsteller
 
1988 Drei D
Darsteller
 
1987/1988 Faust
Darsteller
 
1986 Fotofinish
Darsteller
 
1985 Nachtfahrer
Darsteller
 
1983-1985 Die Kurve kriegen
Darsteller
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Darsteller
 
1979/1980 Karriere
Darsteller
 
1979 Gefährliche Träume
Darsteller
 
1978 Der Pfingstausflug
Darsteller
 
1976/1977 Tausend Lieder ohne Ton
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche