Michael Überall

Michael Überall

Ton

Filmografie

2004/2005 Dunkle Wege
Ton
 
1998 Flucht ins Verderben
Ton
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Mischung
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Ton
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Ton
 
1995/1996 Brubeck
Ton
 
1989 Elektro-Lähmung. Ein Film gegen die politische Ohnmacht
Ton
 
1988/1989 Bangkok Story
Ton
 
1985/1986 Transitträume
Ton
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Ton
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Ton
 
1981 Der Fall Maurizius
Ton
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Ton
 
1973/1974 Lohngelder für Pittsville
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche