Michael Vogtmann

Michael Vogtmann

Darsteller
*01.05.1952 Straubing

Filmografie

2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Darsteller
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Darsteller
 
2000 Mörderische Rache
Darsteller
 
1991 Gudrun
Darsteller
 
1988 Der Mittagsschlaf
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 5: Der Amerikaner / Der Erlkönig / Der Gondoliere
Darsteller
 
1980 Der Todeskuss
Darsteller
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Darsteller
 
1977 Die Konsequenz
Darsteller
 
1977 Spätlese
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche