Michael von Wolkenstein

Michael von Wolkenstein

Weitere Namen: Michael Wolkenstein (Schreibvariante)
Darsteller, Produzent

Filmografie

2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Produzent
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Produzent
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Executive Producer
 
1997/1998 Krambambuli
Produzent
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Co-Produzent
 
1989/1990 Die Ministranten
Produzent
 
1986/1987 Der Angriff
Produzent
 
1986/1987 Das weite Land
Produzent
 
1985/1986 38
Produzent
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Produzent
 
1984 Tiger - Frühling in Wien
Produzent
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Produzent
 
1977 Der Geburtstag
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche