Michael Waldleitner

Michael Waldleitner

Regie-Assistenz, Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009 Wickie und die starken Männer
Executive Producer
 
2006/2007 Lissi und der wilde Kaiser
Executive Producer
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Produktionsleitung
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Aufnahmeleitung
 
2004 Weiße Stille
Co-Produzent
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Executive Producer
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Produktionsleitung
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Executive Producer, Herstellungsleitung
 
1990/1991 Wildfeuer
Produktionsleitung
 
1990 Café Europa
Produktionsleitung
 
1989/1990 High Score
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Sukkubus
Produktionsleitung
 
1986/1987 Der Joker
Aufnahmeleitung
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Aufnahmeleitung
 
1985 Big Mäc
Aufnahmeleitung
 
1985 Die Einsteiger
Aufnahmeleitung
 
1984 Seitenstechen
Produktionsleitung
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Abwärts
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Kamera-Assistenz
 
1980 Herz-Jagd
Kamera-Assistenz
 
1980 Lili Marleen
Produktions-Assistenz
 
1978 Der Mann im Schilf
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche