Michael Werlin

Michael Werlin

Weitere Namen: Michael Meyer (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz
*22.04.1927 Berlin

Filmografie

1997 Alle für einen
Regie
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Regie
 
1988 Schweigegeld
Regie
 
1988 Tödliche Versöhnung
Regie
 
1986 Der Junge mit dem Jeep
Regie
 
1983/1984 Elf Jahre danach
Regie
 
1980 Schönes Wochenende
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Schussfahrt
Regie-Assistenz
 
1978/1979 Der eiserne Gustav
Regie-Assistenz
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Regie-Assistenz
 
1978 Zwischengleis
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Feuerwasser
Regie-Assistenz
 
1973 Das schöne Lied
Regie-Assistenz, Script
 
1972/1973 Im Reservat
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche