Michael Wiedemann

Michael Wiedemann

Darsteller, Regie, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1993-1995 Unter der Milchstraße
Produktionsleitung
 
1990 Das Meer
Darsteller
 
1985 Drei gegen Drei
Produktionsleitung
 
1983 Die Heartbreakers
Produzent
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Produzent
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Produzent
 
1981/1982 Das Glück beim Händewaschen
Produzent
 
1981 Disco Satanica
Produzent
 
1981 Panter Neuss
Produzent
 
1981 Star
Produzent
 
1981 Verliebt, verlobt, BRD-igt
Produzent
 
1981 Running Blue
Produzent
 
1980 Asphaltnacht
Produzent
 
1979/1980 Panische Zeiten
Herstellungsleitung
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Produzent
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Produktionsleitung
 
1978 Messer im Kopf
Darsteller, Produktionsleitung
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Herstellungsleitung
 
1977/1978 Keiner kann was dafür
Darsteller, Produktionsleitung
 
1977 Die Konsequenz
Produktionsleitung
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Produktionsleitung
 
1975/1976 Im Lauf der Zeit
Darsteller, Produktionsleitung
 
1956-2013 Das Dorf in der Heide
Künstlerische Oberleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

23.11.2010 | 13:34 Uhr

Literatur

KOBV-Suche