Michael Wintzer

Michael Wintzer

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2007/2008 Die Gustloff
Herstellungsleitung
 
2004 Delphinsommer
Herstellungsleitung
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Herstellungsleitung
 
2000 Brennendes Schweigen
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Abgehauen
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Der Ausbruch
Herstellungsleitung
 
1992 Das große Fest
Produktionsleitung
 
1986/1987 Heimatmuseum
Herstellungsleitung
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Produktionsleitung
 
1981 Die zweite Haut
Produktionsleitung
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Produktionsleitung
 
1975 Tod im U-Bahnschacht
Produktionsleitung
 
1972 Geliebter Mörder
Produktionsleitung
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche