Michaela Bury

Michaela Bury

Regie-Assistenz

Filmografie

2013/2014 Kaltstart
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Stille Wasser
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Letzter Moment
Regie-Assistenz
 
2009 Tod im Atelier
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Fehlschuss
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Und Tschüss
Regie-Assistenz
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Spätschicht
Regie-Assistenz
 
2006 Die Abrechnung
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Einfache Leute
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Todesbande
Script
 
2002/2003 Der Aufstand
Script
 
2000 Trittbrettfahrer
Script
 
1996 Crash Kids
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche