Michaela Rinker

Michaela Rinker

Kostümbild

Filmografie

2015/2016 La Cigale et la Fourmi
Kostüme
 
2014/2015 Beeke
Kostüme
 
2012 Stürzende Tauben
Kostüme
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Kostüme
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Garderobe
 
2010 247 Tage
Garderobe
 
2009/2010 Vater Morgana
Garderobe
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Garderobe
 
2009/2010 Königskinder
Garderobe
 
2008/2009 Tote Männer
Garderobe
 
2008/2009 Schiffe versenken
Garderobe
 
2007-2009 Familienaufstellung
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche