Michaela Rosen

Michaela Rosen

Darstellerin
*1956 Wien, Österreich

Filmografie

2015/2016 Neben der Spur - Amnesie
Darsteller
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Darsteller
 
2009 Romy
Darsteller
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Darsteller
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Darsteller
 
2001/2002 Feiertag
Darsteller
 
2000/2001 Ich töte dich
Darsteller
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Darsteller
 
1999 Hart am Abgrund
Darsteller
 
1999 Downhill City
Darsteller
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Darsteller
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1997 Comedian Harmonists
Darsteller
 
1996-1998 Blutige Beute
Darsteller
 
1996 Der Gassenmörder
Darsteller
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Darsteller
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Darsteller
 
1979 Berggasse 19
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche