Michaela Schaffrath

Michaela Schaffrath

Weitere Namen: Gina Wild (Pseudonym)
Darstellerin
*06.12.1970 Eschweiler über Feld

Filmografie

2010 McKimme - Vertrauen ist gut, schnüffeln ist besser
Darsteller
 
2009 Revision
Darsteller
 
2006 Kunstfehler
Darsteller
 
2003/2004 Der Tag der Befreiung
Darsteller
 
2002 Der dunkle Fleck
Darsteller
 
2001-2003 Heimatfilm!
Darsteller
 
2001 Déjà Vu
Darsteller
 
2000-2003 Planet B: C. I. Angel
Darsteller
 
2000 Nick Knatterton
Darsteller
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche