Michal Pokorny

Michal Pokorny

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Das Verschwinden [1.Staffel]
Co-Produzent
 
2016/2017 Die Freibadclique
Co-Produzent
 
2016/2017 Styx
Produzent
 
2016/2017 Himmel und Hölle
Co-Produzent
 
2015-2017 Die Puppenspieler
Co-Produzent
 
2015-2017 Charité
Co-Produzent
 
2015-2017 Der gleiche Himmel
Co-Produzent
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
Co-Produzent
 
2013 Die Pilgerin
Co-Produzent
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Herstellungsleitung
 
2012 Die Holzbaronin
Herstellungsleitung
 
2012 Die letzte Fahrt
Ausführender Produzent
 
2011/2012 Russisch Roulette
Ausführender Produzent
 
2011 Das Wunder von Kärnten
Herstellungsleitung
 
2009-2011 Der Preis
Produzent, Herstellungsleitung
 
2008/2009 Mein Kampf
Produzent, Herstellungsleitung
 
2008 Teleportation
Produzent
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Executive Producer
 
2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Produktionsleitung
 
2004-2006 Bye Bye Berlusconi
Produzent
 
2000/2001 Sass
Produktionsleitung
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Produktionsleitung
 
1999 Die Retterin
Produktionsleitung
 
1998/1999 Die Braut
Aufnahmeleitung
 
1996 Der Fremde
Aufnahmeleitung
 
1996 Über den Tod hinaus
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche