Michel Auclair

Michel Auclair

Weitere Namen: Vladimir Vujović (Geburtsname)
Darsteller
*14.09.1922 Koblenz; †07.01.1988 Fayence, Frankreich

Filmografie

1986 Finsternis bedeckt die Erde
Darsteller
 
1984 Christopher Columbus
Darsteller
 
1975 Quartett Bestial
Darsteller
 
1972 Paulina 1880
Sprecher
 
1962/1963 Vacances portugaises
Darsteller
 
1957 Der Fuchs von Paris
Darsteller
 
1954 Das zweite Leben
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche