Michel Galabru

Michel Galabru

Darsteller
*27.10.1924 Safi, Marokko; †04.01.2016 Paris, Frankreich

Filmografie

1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
Darsteller
 
1988/1989 Die Französische Revolution - Jahre der Hoffnung
Darsteller
 
1981/1982 Sehnsucht nach dem rosaroten Chaos
Darsteller
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1974 Sondertribunal
Darsteller
 
1965/1966 Geld oder Leben
Darsteller
 
1964/1965 Caroline und die Männer über 40
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche