Michel Jacot

Michel Jacot

Darsteller
*07.09.1940 Berlin

Filmografie

1981 Laß laufen, Kumpel!
Darsteller
 
1978/1979 Disco-Fieber
Darsteller
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Darsteller
 
1977 Freude am Fliegen
Darsteller
 
1973 Hausfrauen-Report 4. Teil
Darsteller
 
1973 Das Bullenkloster
Darsteller
 
1972/1973 Liebesgrüße aus der Lederhose
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1972 Semmel, Wurst und Birkenwasser
Darsteller
 
1972 Laß jucken, Kumpel
Darsteller
 
1971/1972 Die Auto-Nummer - Sex auf Rädern
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1970/1971 Die nackte Gräfin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche