Michel Legrand

Michel Legrand

Darsteller, Ton, Musik
*24.02.1932 Paris, Frankreich

Filmografie

2005/2006 portamento
Musik
 
1994/1995 Die Schelme von Schelm
Mischung, Musik, Arrangement
 
1987 Casanova
Musik
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Musik
 
1983/1984 Echt tu matsch
Darsteller
 
1983 James Bond 007 - Sag niemals nie
Musik
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Musik
 
1973/1975 F wie Fälschung
Musik
 
1972 Nur eine Frage der Zeit
Musik
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 6. Episode
Musik
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Musik
 
1963/1964 Die Regenschirme von Cherbourg
Musik
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Musikalische Leitung, Arrangement
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche