Michou Friesz

Michou Friesz

Darstellerin
*30.01.1962 Wien, Österreich

Filmografie

2016/2017 Wehrlos
Darsteller
 
2015/2016 Sternschnuppe
Darsteller
 
2010 Meine Tochter nicht
Darsteller
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Darsteller
 
2005 Wolfsnacht
Darsteller
 
2004 Villa Henriette
Darsteller
 
2003/2004 Tödlicher Umweg
Darsteller
 
2002 Haider lebt. - 1. April 2021
Darsteller
 
1997 Alptraum
Darsteller
 
1996 Tempo
Darsteller
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche