Michou Hutter

Michou Hutter

Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt
*31.12.1958 Wien, Österreich

Filmografie

2010 Rien ne va plus
Schnitt
 
2008/2009 Kinderwunsch
Schnitt
 
2007-2009 Die Blücherbande
Schnitt
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Schnitt
 
2003-2005 Blackout Journey
Schnitt
 
2002/2003 Sternzeichen
Schnitt
 
2000 Adeus und Goodbye
Schnitt
 
1998/1999 Die Entführung
Schnitt
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Schnitt
 
1997 Alles für die Mafia
Schnitt
 
1997 Crazy Moon
Schnitt
 
1994-1996 Brennendes Herz
Schnitt
 
1993 Das Babylon-Komplott
Schnitt
 
1993 Das Dorf an der Grenze. 4. Kärnten 1991
Schnitt
 
1991 Jag Mandir. Das exzentrische Privattheater des Maharadjah von Udaipur
Schnitt
 
1990/1991 St. Petri Schnee
Schnitt
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1988 Killing Blue
Schnitt
 
1987 Wahnfried
Schnitt
 
1986/1987 Der Joker
Schnitt
 
1984/1985 Coconuts
Schnitt
 
1981 Die kleinen Reisen des Herrn Aghios
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche