Miguel Murrieta

Miguel Murrieta

Weitere Namen: Miguel Murrieta Vasquez (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Ton

Filmografie

2016/2017 Daniel Hope - Der Klang des Lebens
Ton
 
2016 Die Florence Foster Jenkins Story
Ton
 
2014-2016 Im Mittelpunkt der Welt
Ton
 
2013 Ketten der Liebe
Ton
 
2013 Verborgene Welten 3D - Die Höhlen der Toten
Ton
 
2013 Über Gott, Alfi und Mexico
Ton-Design, Mischung
 
2012 Der Passagier
Ton-Design, Ton
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Ton
 
2011 Die Katze tanzt
Script
 
2011 Nazi Goreng
Ton
 
2011 Begegnung
Ton
 
2010/2011 Listenhunde
Ton
 
2010/2011 Graue Füchse
Ton
 
2010/2011 Nicht mein Ding
Ton
 
2010 1000 Gramm
Ton-Assistenz
 
2010 Crazy in Love
Ton
 
2001 Die weiße Lilie
Ton-Design, Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche