Mihail Xantho

Mihail Xantho

Darsteller
*1891 ; †25.01.1940 Wien, Österreich

Filmografie

1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 
1938 Ze všech jediná
Darsteller
 
1937 Peter im Schnee
Darsteller
 
1937 Liebling der Matrosen
Darsteller
 
1936 Romanze
Darsteller
 
1936 Prater
Darsteller
 
1936 Manja Valewska
Darsteller
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Darsteller
 
1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1935 Kleine Mutti
Darsteller
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Darsteller
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Darsteller
 
1934 Hohe Schule
Darsteller
 
1933 Le chant du destin
Darsteller
 
1933 Unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1923 Der junge Medardus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche