Mihajlo Rasić

Mihajlo Rasić

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Produktionsleitung
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Produktionsleitung
 
1965 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
Ausführender Produzent
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Produktionsleitung
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Produktionsleitung
 
1962 Der Zigeunerbaron
Produktionsleitung
 
1959 Raubfischer in Hellas
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche