Mike Krüger

Mike Krüger

Weitere Namen: Michael Friedrich Wilhelm Krüger (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Produzent
*14.12.1951 Ulm

Filmografie

2006/2007 Tell
Executive Producer
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
Sprecher
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1986 Geld oder Leber
Darsteller, Drehbuch
 
1985 Die Einsteiger
Darsteller, Drehbuch, Idee
 
1984 Seitenstechen
Darsteller, Drehbuch
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Darsteller
 
1984 Zwei Nasen tanken super. Die Supernasen II
Darsteller
 
1983 Die Supernasen
Darsteller, Drehbuch
 
1981 Piratensender Powerplay
Darsteller, Dialoge
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche