Miles Kann

Miles Kann

Ton

Filmografie

2014-2016 Oregon Pine
Mischung
 
2013 Drunter und Drüber
Ton-Design
 
2012 Melinda
Synchron-Ton
 
2012 Machtlos
Synchron-Ton
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Synchron-Ton
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Ton-Design
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Ton-Design
 
2008/2009 Bittere Trauben
Ton-Design, Synchron-Ton
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Ton-Design
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Ton-Design
 
2006 Monks - The Transatlantic Feedback
Mischung
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Ton-Design
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Ton-Design
 
2000 Der Trippler
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche