Milo Harbich

Milo Harbich

Weitere Namen: Emílio Harbich (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Bauten, Schnitt
*12.08.1900 Pôrto Alegre, Brasilien; †13.09.1988 Nova Petrópolis, Brasilien

Filmografie

1948 Achtung Gefahr!
Regie, Drehbuch
 
1947 Das Kräuterweiblein
Regie
 
1946 (?) Familie Buchholz von heute
Regie
 
1946 Freies Land
Regie, Drehbuch
 
1944/1945 Der stumme Gast
Bauten, Schnitt
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Schnitt
 
1942/1943 Münchhausen
Schnitt
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Regie-Assistenz
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Regie-Assistenz
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Regie
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Regie
 
1939 Tee zu zweien
Regie
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Regie
 
1939 Hallo Janine
Schnitt
 
1938/1939 Mann für Mann
Schnitt
 
1938 Nordlicht
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Schnitt
 
1937 Zu neuen Ufern
Schnitt
 
1937 Meine Freundin Barbara
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1936 Schlußakkord
Schnitt
 
1935 Der höhere Befehl
Schnitt
 
1935 Einer zuviel an Bord
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1934/1935 Le baron tzigane
Schnitt
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Schnitt
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Schnitt
 
1934 Freut euch des Lebens
Schnitt
 
1933 Inge und die Millionen
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Schnitt
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Schnitt
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Schnitt
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche