Mimi Stelzer

Mimi Stelzer

Darstellerin
*1900 ; †14.06.1957 Wien, Österreich

Filmografie

1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1954 Du bist die Richtige
Darsteller
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1953 Irene in Nöten
Darsteller
 
1950 Kind der Donau
Darsteller
 
1949 Prämien auf den Tod
Darsteller
 
1949 Vagabunden
Darsteller
 
1948 Der Leberfleck
Darsteller
 
1944/1946 Die Fledermaus
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1943 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939 Anton der Letzte
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche