Mina Kindl

Mina Kindl

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera

Filmografie

2010/2011 Huhn mit Pflaumen
Deutsche Dialoge
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Dialog-Regie
 
2010 Die Kinder von Paris
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
2008/2009 Gigante
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
2008 Eine vernünftige Lösung
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
2007/2008 33 Szenen aus dem Leben
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
2007 Trennung
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge, Zwischentitel
 
2006/2007 Hope
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
2006 Lichter der Vorstadt
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
2005 Factotum
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
2004/2005 Obaba
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
2004/2005 Zaïna - Königin der Pferde
Regie (Sonstiges), Deutsche Dialoge
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
1996/1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
1994/1995 Land and Freedom
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
1993 Sirga - Die Löwin
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
1992/1993 Der Zementgarten
Deutsche Dialoge
 
1991/1992 L'ombre
Dialog-Regie, Deutsche Dialoge
 
1991/1992 Das Leben der Bohème
Deutsche Dialoge
 
1988/1989 Und es ward Licht
Drehbuch-Mitarbeit
 
1987 Auf Wiedersehen, Kinder
Deutsche Dialoge
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Deutsche Dialoge
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Script
 
1982-1984 Friedliche Tage
Standfotos
 
1981 Theater in Trance
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche