Minh-Khai Phan-Thi

Minh-Khai Phan-Thi

Darstellerin
*19.02.1974 Darmstadt

Filmografie

2016 Ladies First
Darsteller
 
2015 Der letzte Job
Darsteller
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Darsteller
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Darsteller
 
2012 Geld regiert die Welt
Darsteller
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Darsteller
 
2010 Reise in den Tod
Darsteller
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Darsteller
 
2009 Wir sind die Polizei!
Darsteller
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Darsteller
 
2007/2008 Blutige Stadt
Darsteller
 
2007 Ich habe Angst
Darsteller
 
2005/2006 Der Ausbruch
Darsteller
 
2005 Tod im Supermarkt
Darsteller
 
2004 Vatertag
Darsteller
 
2002/2003 Amok!
Darsteller
 
2002 Die Novizin
Darsteller
 
2002 Lastrumer Mischung
Darsteller
 
2002 Schattenwelt (Hinh Bóng)
Darsteller
 
2001 Ich schwöre, dass ich niemals was genommen habe
Darsteller
 
2001 99euro-films
Darsteller
 
2001 Planet der Kannibalen
Darsteller
 
2001 Covered With Chocolate
Sprecher
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche