Mircea Krishan

Mircea Krishan

Weitere Namen: Mircea Crisan (Schreibvariante)
Darsteller
*08.08.1924 Siebenbürgen, Rumänien; †22.11.2013 Düsseldorf

Filmografie

2003 Rosamond
Darsteller
 
2001/2002 Elefantenherz
Darsteller
 
1999 The Ballad of Kim & Joe
Darsteller
 
1989/1990 Wüsten
Darsteller
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Darsteller
 
1988 Tanz auf dem Seil
Darsteller
 
1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1976 Annoncen-Mord
Darsteller
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche