Mirko Fricke

Mirko Fricke

Kamera

Filmografie

2017/2018 Safari - Match me if you can
Licht
 
2016/2017 Es war einmal Indianerland
Licht
 
2015/2016 Morris aus Amerika
Licht
 
2015 90 Grad Nord
Licht
 
2014/2015 Victoria
Licht
 
2013/2014 Nachspielzeit
Licht
 
2013/2014 Pein
Licht
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Licht
 
2012/2013 Millionen
Licht
 
2012 Echo
Licht
 
2012 Blue
Licht
 
2011/2012 Wechselspiel
Licht
 
2011/2012 Die Lebenden
Beleuchter
 
2011/2012 Hit (by great art)
Licht
 
2011-2014 Willkommen im Klub
Licht
 
2011 Ankommen
Licht
 
2010/2011 Cold Star
Licht
 
2010 Noise
Licht
 
2010 Der kleine Nazi
Licht
 
2010 Success
Licht
 
2009/2010 Poll
Licht
 
2009/2010 Philipp
Licht
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Beleuchter
 
2009 Wie alles endet
Beleuchter
 
2009 WAGs
Licht
 
2009 Spatzen
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche