Saharet

Saharet

Weitere Namen: Clarissa Saharet (Weiterer Name)
Darstellerin
*21.03.1879 Melbourne, Australien; †1942 Melbourne, Australien

Filmografie

1921 Terpsichore. Die Macht des Tanzes
Darsteller
 
1912 Mimosa-san
Darsteller
 
1912 Die Tänzerin
Darsteller
 
1912 Hexenfeuer
Darsteller
 
1912 Unter der Maske
Darsteller
 
1911/1912 Des Lebens Würfelspiel. Rosen und Dornen vom Weg des Lebens
Darsteller
 
1910 ? Saharet: La Serenada
Darsteller
 
1910 ? Saharet: La Malaguena
Darsteller
 
1910 Saharet: Auf dem Maskenball
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche