Mohamed Husen

Mohamed Husen

Darsteller

Filmografie

1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche