Mohammad Farokhmanesh

Mohammad Farokhmanesh

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*1971 Shiraz, Iran

Filmografie

2015 Wie ein Schmetterling
Produzent
 
2013/2014 Die Mamba
Produzent, Herstellungsleitung
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Produzent
 
2009 Kick in Iran
Produzent
 
2006/2007 Reich des Bösen - Fünf Leben im Iran
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2005 Hein Fach
Produktionsleitung
 
2004/2005 Eine andere Liga
Line Producer
 
2004 Der Coach
Produzent
 
2003/2004 Jürgen in seinem Passat
Produzent
 
2000/2001 Freier Fall
Executive Producer
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche