Molly von Fürstenberg

Molly von Fürstenberg

Weitere Namen: Kerstin Dobbertin (Geburtsname)
Darstellerin, Kostümbild, Produzent, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2015/2016 Grüße aus Fukushima
Produzent
 
2013/2014 alles inklusive
Produzent
 
2012 Ein neues Leben
Produzent
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Produzent
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Produzent
 
2006/2007 Die Verzauberung
Produzent
 
2006 Schwere Jungs
Produzent
 
2005 Mathilde liebt
Produzent
 
2005 Damals warst Du still
Produzent
 
2004/2005 Liebe Amelie
Produzent
 
2003/2004 Napola
Produzent
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Produzent
 
2002/2003 Ganz und gar
Produzent
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Produzent
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Produzent
 
1999 Rendezvous mit dem Teufel
Produzent
 
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut!
Produzent
 
1996/1997 Bandits
Produzent
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Produzent
 
1994 Der bewegte Mann
Executive Producer
 
1992 Langer Samstag
Herstellungsleitung
 
1991/1992 Kleine Haie
Herstellungsleitung
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Produzent, Geschäftsführung
 
1988/1989 Geld
Produzent, Herstellungsleitung
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Produzent
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Darsteller, Produzent
 
1985 Männer
Geschäftsführung
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Darsteller, Herstellungsleitung
 
1983 Mitten ins Herz
Geschäftsführung
 
1983 Julius geht nach Amerika
Darsteller, Geschäftsführung
 
1982 Die Flügel der Nacht
Geschäftsführung
 
1980/1981 Feuer und Schwert - Die Legende von Tristan und Isolde
Darsteller
 
1979/1980 Der Preis fürs Überleben
Produzent
 
1977/1978 Die Frau gegenüber
Produzent, Geschäftsführung
 
1977 Halbe-Halbe
Produzent
 
1976 Chinesisches Roulette
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Satansbraten
Geschäftsführung
 
1972 Zahltag
Darsteller
 
1970/1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
Garderobe
 
1970 Rio das Mortes
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

16.01.2016 | 00:59 Uhr

Literatur

KOBV-Suche