Mona Seefried

Mona Seefried

Darstellerin
*30.03.1957 Wien, Österreich

Filmografie

2008 Verlorene Jugend
Darsteller
 
2008 Abgestürzt
Darsteller
 
2008 Der zweite Mann
Darsteller
 
2008 Saitenspiel
Darsteller
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Darsteller
 
2007-2009 Die Blücherbande
Darsteller
 
2007 In Vino Veritas
Darsteller
 
2007 Gestrandet
Darsteller
 
2007 Falsche Meister
Darsteller
 
2007 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
2007 Mordgesellen
Darsteller
 
2005 Der Bergpfarrer - Heimweh nach Hohenau
Darsteller
 
2004/2005 Liebe Amelie
Darsteller
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Darsteller
 
2000 O Palmenbaum
Darsteller
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Darsteller
 
1993/1994 Felidae
Sprecher
 
1987/1988 A.D.A.M.
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche