Monica Bielenstein

Monica Bielenstein

Darstellerin

Filmografie

2014 Mr. Turner - Meister des Lichts
Synchronsprecher
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Synchronsprecher
 
1993 Sommerliebe
Darsteller
 
1987 Rosa Weiss
Sprecher
 
1984 Sozialstaat/Eigeninitiative
Darsteller
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Sprecher
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 
1973 Das große Fest
Sprecher
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Darsteller
 
1971 Schwarzes Schaf
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche