Monica Teuber

Monica Teuber

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Produzent
*12.07.1945 Wrocław (Breslau), Polen

Filmografie

1993/1994 Dshamilja
Regie
 
1988 Silent Night
Regie
 
1983-1985 Die Kurve kriegen
Regie
 
1979/1980 Primel macht ihr Haus verrückt
Regie, Drehbuch
 
1979/1980 Karriere
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Die Totenschmecker
Herstellungsleitung
 
1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1975/1976 Satansbraten
Darsteller
 
1970/1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
Darsteller
 
1969 Jonathan
Darsteller
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Darsteller
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Darsteller
 
1968 Gib mir Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche