Monika Abspacher

Monika Abspacher

Schnitt, Ton

Filmografie

2014/2015 Meine Reise in die DDR - 25 Jahre später
Schnitt
 
2013/2014 Mord im Höllengrund
Schnitt
 
2011/2012 Unter den Linden
Schnitt
 
2011 Der letzte schöne Tag
Schnitt
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Schnitt
 
2010 Die Neumanns ... So ist das Leben
Schnitt
 
2010 Die Schützes - Leben nach der Wende 1990 bis 2010
Schnitt
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Schnitt
 
2006 Der Heinz vom Film
Schnitt
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Schnitt
 
2005/2006 Schuld und Rache
Schnitt
 
2005 Mathilde liebt
Schnitt
 
2004/2005 Liebe Amelie
Schnitt
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Schnitt
 
2003 Gefährliche Gefühle
Schnitt
 
2001/2002 Herz im Kopf
Schnitt
 
1998 Tod und Teufel
Schnitt
 
1998 Glatteis
Schnitt
 
1997/1998 Andrea und Marie
Schnitt
 
1997 Kind zu vermieten
Schnitt
 
1997 Alibi für einen Engel
Schnitt
 
1993 Der Showmaster
Schnitt
 
1991/1992 Die Hütte am See
Schnitt
 
1991 Die schwarze Stadt
Schnitt
 
1990/1991 Ausgerechnet Bananen. Ein deutsch-deutsches Wirtschaftswunder
Schnitt, Ton
 
1990 Go, Trabi, Go
Ton-Schnitt
 
1984-1987 Die Farbe der Indios
Schnitt
 
1983/1984 Echt tu matsch
Schnitt-Assistenz
 
1981-1994 Irgendwie Power machen - 15 Jahre aus dem Leben des Oliver N.
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche