Monika Gebauer

Monika Gebauer

Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Fürchte dich
Kostüme
 
2016/2017 Die beste aller Welten
Kostüme
 
2015/2016 Goster
Kostüme
 
2013/2014 Hin und weg
Kostüme
 
2013/2014 Doktorspiele
Kostüme
 
2013-2015 Enklave
Kostüme
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Kostüme
 
2010/2011 Der Brand
Kostüme
 
2010/2011 Sohnemänner
Kostüme
 
2009 Snowman´s Land
Kostüme
 
2008 Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf
Kostüme
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Kostüme
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche