Monika Greving

Monika Greving

Weitere Namen: Monika Grewing (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1989 Bumerang - Bumerang
Darsteller
 
1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1965 Die Brille
Darsteller
 
1961 Froher Herbst des Lebens
Darsteller
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Darsteller
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Darsteller
 
1956 Heiße Ernte
Darsteller
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche